Migration failed

Signalez les soucis avec votre espace d'hébergement
14 message(s)Page 1 sur 1

Migration failed

Messagepar evilflora » Mer Fév 01, 2017 2:59 pm

Bonsoir,

Je sais qu'il y a quelques jours une migration a été réalisée, cependant depuis cette migration impossible d'accéder à mon site, j'obtiens, peut importe la page, l'erreur suivante :
Code : Tout sélectionner
ERROR 500 - Internal Server Error!

The following error occurred:

The requested URL caused an internal server error.

If you get this message repeatedly please contact the webmaster.

Powered by ISPConfig

Je n'ai vu personne d'autre sur le forum ayant le même cas que moi, ou alors je suis le premier à en parler ?
Mon site <== en question
evilflora offline
Message(s) : 14
Inscription : Mer Nov 25, 2015 6:41 am

Re: Migration failed

Messagepar Dominick » Mer Fév 01, 2017 3:21 pm

Bonjour,

Le problème vient de votre fichier .htaccess, nous avons passés à Apache 2.4, il faudra donc mettre à jour les directives non compatibles.

Cordialement,
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 128GB SSD & 2TB & 4x4TB & 5TB HDD | Sapphire Radeon R9 290 | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 300Mbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1508
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

Re: Migration failed

Messagepar evilflora » Mer Fév 01, 2017 5:18 pm

Oh, d'accord merci, mais pourquoi il n'y avait pas simplement une erreur ? J'aurais pu éviter de déranger avec post sur le forum.
evilflora offline
Message(s) : 14
Inscription : Mer Nov 25, 2015 6:41 am

Re: Migration failed

Messagepar Dominick » Mer Fév 01, 2017 6:45 pm

Bonjour,

Parce que les erreurs dans un fichier .htaccess apportent à un erreur 500. C'est vrai que ça serait sympa d'avoir un message détaillé, mais c'est pas PHP.

Cordialement,
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 128GB SSD & 2TB & 4x4TB & 5TB HDD | Sapphire Radeon R9 290 | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 300Mbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1508
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

Re: Migration failed

Messagepar Alex » Jeu Fév 02, 2017 3:03 am

Salut,

Les détails sur les erreurs Apache sont dans les logs d'Apache (souvent le même error.log que PHP).
Sinon, c'est vrai que Apache n'est pas très bavard quand il rencontre un problème. C'est du 500 et c'est tout.
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1075
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Migration failed

Messagepar evilflora » Jeu Fév 02, 2017 4:52 am

Ok, merci, il ne me reste plus qu'a trouver l'erreur et la corriger.
EDIT : je n'ai plus d'erreur 500, car contre toutes les procédures stockées dans ma base de données ont disparues.
EDIT 2 : Lorsque j'essaie de créer une nouvelle procédure j'obtiens l'erreur :
Code : Tout sélectionner
MySQL a répondu: #1548 - Cannot load from mysql.proc. The table is probably corrupted
evilflora offline
Message(s) : 14
Inscription : Mer Nov 25, 2015 6:41 am

Re: Migration failed

Messagepar Alex » Jeu Fév 02, 2017 8:05 am

Qu'est-ce que tu entends par "procédure" ? Je ne comprends pas...

Ton site est https://dejavu.shost.ca/, c'est ça ?
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1075
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Migration failed

Messagepar evilflora » Jeu Fév 02, 2017 8:21 am

Les "procédures stockées" dans phpmyadmin.
evilflora offline
Message(s) : 14
Inscription : Mer Nov 25, 2015 6:41 am

Re: Migration failed

Messagepar Alex » Jeu Fév 02, 2017 8:24 am

Je ne comprends pas plus.
Quelles procédures sont stockées dans PhpMyAdmin ?

Explique plutôt ce que tu as fait avec le maximum de précisions.
Procédures, je suis désolé, mais ça ne veut rien dire... Enfin si, ça veut dire tout et n'importe quoi.
Explique plutôt ce que tu as fait ou veux faire.
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1075
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Migration failed

Messagepar evilflora » Jeu Fév 02, 2017 10:26 am

Image Je parle de ces procédures stockées dans phpmyadmin, là, on enregistre des requêtes pré-faite qu'on appelle simplement en php.
evilflora offline
Message(s) : 14
Inscription : Mer Nov 25, 2015 6:41 am

Re: Migration failed

Messagepar Alex » Jeu Fév 02, 2017 11:09 am

Oui, et ?
Ne me dis pas que tu as créé des procédures dans PhpMyAdmin, personne ne le fait.
Si tel est le cas, que faisaient ces procédures ? Perdre une procédure PhpMyAdmin ne te fera jamais perdre ta base, à moins que tu fasses n'importe quoi.

Si tu veux de l'aide, explique plutôt ce qui se passe et ce que tu as fait.
Si tu mets ça sur le dos de PhpMyAdmin sans chercher à comprendre, on ne va pas avancer et tu resteras avec un site planté...
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1075
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Migration failed

Messagepar evilflora » Ven Fév 03, 2017 7:17 am

Mais vous avez lu mes messages précédents, ou ?
evilflora a écrit:Ok, merci, il ne me reste plus qu'a trouver l'erreur et la corriger.
EDIT : je n'ai plus d'erreur 500, par contre toutes les procédures stockées dans ma base de données ont disparues.
EDIT 2 : lorsque j'essaie de créer une nouvelle procédure, j'obtiens l'erreur :
Code : Tout sélectionner
MySQL a répondu : #1548 - Cannot load from mysql.proc. The table is probably corrupted


Bien sûr que j'ai créé des procédures dans PhpMyAdmin et alors ? Ma base de donnée est encore la mais vu qu'il n'y a plus aucune procédure le site ne fonctionne plus.
Avant la migration, il y avait des procédures, et suite à la migration, il n'y en a plus, et on ne peut plus en créer.
evilflora offline
Message(s) : 14
Inscription : Mer Nov 25, 2015 6:41 am

Re: Migration failed

Messagepar xmath279 » Ven Fév 03, 2017 7:44 am

Bonjour,

Vos procédures stockées sont à nouveau disponibles. Désolé pour le contre-temps.

Cordialement,
Administrateur sHost.ca

MSI X299 Raider | Intel Core i7 7800X @ 4.5GHz | 32GB DDR4 | ADATASSD 256GB & SandiskSSD 480GB | GeForce 980Ti | OSX 10.13
MSI Z77A-G45 | Intel Core i7 3770k @ 4.5GHz | 16GB DDR3 | WD320GB | AMD Radeon R9 380X | OSX 10.12
Retina MacBook Pro | Intel Core i7 3720QM @ 2.6GHz | 16GB DDR3 | AppleSSD500GB | GeForce GT650M | OSX 10.13
xmath279 offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 176
Inscription : Mar Août 14, 2012 7:22 pm
Localisation : Saint-Augustin-de-Desmaures, QC, Canada

Re: Migration failed

Messagepar evilflora » Ven Fév 03, 2017 11:45 am

Merci, beaucoup. Je me suis un peu laissé emporté, désolé pour Alex. Have fun et encore merci pour vos services :)
evilflora offline
Message(s) : 14
Inscription : Mer Nov 25, 2015 6:41 am

14 message(s)Page 1 sur 1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron