Comment creer un sous-domainne avec https

Signalez les soucis avec votre espace d'hébergement
12 message(s)Page 1 sur 1

Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Isout » Jeu Mai 18, 2017 5:58 am

Bonjour, merci bien de m'aider
Je ne sais pas faire. J'ai créer un sous domaine mais sa me fait sa :

    Votre connexion n'est pas privée

    Il se peut que des pirates soient en train d'essayer de dérober vos informations sur le site jgames.jposte.fr (par exemple, des mots de passe, des messages ou des informations sur vos cartes de paiement). NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
Isout offline
Message(s) : 37
Inscription : Mer Jan 18, 2017 12:47 pm

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Dominick » Jeu Mai 18, 2017 6:43 am

Bonjour,

Je suis désolé, mais nous ne supportons pas les sous-domaines en SSL. Cela nous demanderais de refaire un certificat à chaque fois que vous créez/supprimez un sous-domaine et les limites de Let's Encrypt causerait plus de problèmes que de bien.

Cordialement,
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 500GB SSD & 4x4TB & 12TB HDD & 5TB USB | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 1Gbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1510
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Isout » Jeu Mai 18, 2017 9:22 am

Donc, ce n'est pas possible, je voudrais bien. Comment enlever le https du site
Isout offline
Message(s) : 37
Inscription : Mer Jan 18, 2017 12:47 pm

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Isout » Jeu Mai 18, 2017 10:14 am

Comment metre wordpress dans mon sous domaine. Merci bien de m'aider
Isout offline
Message(s) : 37
Inscription : Mer Jan 18, 2017 12:47 pm

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Dominick » Jeu Mai 18, 2017 11:56 am

Bonjour,

Allez dans configuration WordPress et changez l'adresse du site pour le sous-domaine en prenant soin de changer https pour http.
Ensuite, déplacez l'installation dans le dossier approprié.

Cordialement,
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 500GB SSD & 4x4TB & 12TB HDD & 5TB USB | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 1Gbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1510
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Isout » Ven Mai 19, 2017 11:02 am

J'ai creer mon sous-domaine, mais j'arrive pas mettre des fichers, comment puis-je faire.
Isout offline
Message(s) : 37
Inscription : Mer Jan 18, 2017 12:47 pm

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Dominick » Ven Mai 19, 2017 11:03 am

Bonjour,

Je ne vois pas comment vous ne pouvez pas déplacer les dossiers/fichiers dans le bon dossier.

Cordialement,
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 500GB SSD & 4x4TB & 12TB HDD & 5TB USB | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 1Gbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1510
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Isout » Ven Mai 19, 2017 11:08 am

Le site est : http://jgames.jetude.site/J'ai mal compris.
Je trouve aucun ficher. Je comprend tres mal
Isout offline
Message(s) : 37
Inscription : Mer Jan 18, 2017 12:47 pm

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Dominick » Ven Mai 19, 2017 11:34 am

Bonjour,

Le dossier /webdav/ n'est pas un dossier valide. Les sous-domaines sont relatifs au dossier web.
Merci de consulter la FAQ.

Quand je parles de fichiers, je parles des fichiers Wordpress dans le dossier web.

Cordialement,
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 500GB SSD & 4x4TB & 12TB HDD & 5TB USB | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 1Gbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1510
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Isout » Ven Mai 19, 2017 11:59 am

J'ai mal compris, j'ai créer un ficher dans web mais rien ne se passe :
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator at webmaster@jetude.site to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Isout offline
Message(s) : 37
Inscription : Mer Jan 18, 2017 12:47 pm

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Isout » Ven Mai 19, 2017 12:08 pm

comment avoir une autre base de donne pour mon site jgames.jetude.site
Isout offline
Message(s) : 37
Inscription : Mer Jan 18, 2017 12:47 pm

Re: Comment creer un sous-domainne avec https

Messagepar Dominick » Ven Mai 19, 2017 12:09 pm

Bonjour,

C'est causé par le .htaccess de wordpress et le fait que le dossier est vide.
Avant de déplacer votre installation, allez dans la configuration Wordpress et configurez Wordpress pour qu'il utilise le sous-domaine et non le domaine principal.

Pour votre 2e poste, veuillez consulter la FAQ.

Cordialement,
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 500GB SSD & 4x4TB & 12TB HDD & 5TB USB | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 1Gbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1510
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

12 message(s)Page 1 sur 1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité

cron