Errror 503

Signalez les soucis avec votre espace d'hébergement
15 message(s)Page 1 sur 1

Errror 503

Messagepar Cryzark » Dim Juil 23, 2017 10:52 pm

Bonjour j'ai toujours et encore cette erreur 503 depuis hier soir ça devient inquiétant.
Merci de débloquer le site au plus vite.
Dernière édition par Cryzark le Lun Juil 24, 2017 3:54 am, édité 1 fois.
Cryzark offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 26
Inscription : Mar Juil 18, 2017 8:46 am

Re: Errror 403

Messagepar Alex » Lun Juil 24, 2017 2:15 am

Salut,

Ton site n'est pas bloqué, tout va bien du côté de sHost.

Au passage, il est bon de savoir qu'un dossier qui ne contient pas d'index retournera un 403.

A cette heure, ton site ne répond tout simplement pas.
Il n'y a aucun timeout, rien, pas de réponse et on attend jusqu'à ne plus avoir de patience puis on coupe...
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1088
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Errror 503

Messagepar Cryzark » Lun Juil 24, 2017 3:48 am

Je suis assez novice , mais je ne comprends pas je n'ai rien enlevé hier dans ke ftp et il y a bien un fichier nommé index.php dedans.
Si vous voulez parler d'un index.html il n'y en a jamais eu.
Il y a juste un readme.html.
Pense tu que ca vienne d'ovh j'y est touché un truc hier?
Crois tu qu'il faut que je réinstalle wp et il va se refaire avec la base sql?
Merci pour votre aide.
Cryzark offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 26
Inscription : Mar Juil 18, 2017 8:46 am

Re: Errror 503

Messagepar Alex » Lun Juil 24, 2017 4:11 am

Un index.php ou un index.html, c'est des fichiers index, c'est pareil. Et apparemment, l'index est trouvé puisqu'il y a du travail côté serveur.
Ton readme.html est juste une page d'aide de ton WordPress.

Je ne sais pas du tout ce qui se passe sur ton site, mais quelque chose ne va pas, il ne répond pas.
Il fait quelque chose, puisqu'il n'y a ni erreur, ni timeout, mais il ne répond pas. Il est occupé à faire je ne sais pas quoi.

Tu devrais attendre Dominick, il a accès au code des sites, il pourra t'aider.
Patiente un peu quand même, il est 6h du matin chez lui et il travaille.
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1088
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Errror 503

Messagepar Cryzark » Lun Juil 24, 2017 4:22 am

Ok et merci beaucoup pour votre patience .
Cryzark offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 26
Inscription : Mar Juil 18, 2017 8:46 am

Re: Errror 503

Messagepar Dominick » Lun Juil 24, 2017 4:37 am

Bonjour,

Le site pointe bien chez nous et OVH ne touchera pas à tes trucs sans ta permission.

L’erreur que t’as sur le site est ton ancien hébergeur... regarde ta configuration Wordpress pour mettre à jour l’adresse du site.

Cordialement,


Sent from my iPhone using Tapatalk
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 500GB SSD & 4x4TB & 12TB HDD & 5TB USB | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 1Gbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1510
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

Re: Errror 503

Messagepar Cryzark » Lun Juil 24, 2017 4:59 am

Tu veux dire qu'il y a encore ecris mon ancienne adresse quelques part?
Mais je cherche dans tout les fichiers je ne trouve pas je galère énormément la.
:oops: :oops:
Cryzark offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 26
Inscription : Mar Juil 18, 2017 8:46 am

Re: Errror 503

Messagepar Alex » Lun Juil 24, 2017 5:05 am

Regarde donc par ici pour la migration d'un site WordPress :
http://www.insidedaweb.com/wordpress-seo/debuter-avec-wordpress/migration-site-wordpress-3-minutes/

Dans ton cas, ça devrait commencer à la partie 3.
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1088
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Errror 503

Messagepar Cryzark » Lun Juil 24, 2017 5:21 am

Ok merci beaucoup je le fais dès que je rentre à la maison.
Ça vient donc de la base sql.
J'upload lentement merci sfr.
Merci encore.

PS: très bon blog et hop dans mes favoris.
Cryzark offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 26
Inscription : Mar Juil 18, 2017 8:46 am

Re: Errror 503

Messagepar Cryzark » Lun Juil 24, 2017 10:41 am

Il me demande le port du sql?
Avec ton script je n'arrive pas a me connecter sur la base sql avec
Il me faut arriver a modifier cette base sql de M....
On peut le changer avec des commande dans le mysql mais je ne trouve pas lesquels?
http://www.insidedaweb.com/wordpress-se ... 3-minutes/
Cryzark offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 26
Inscription : Mar Juil 18, 2017 8:46 am

Re: Errror 503

Messagepar Alex » Lun Juil 24, 2017 1:39 pm

serveur : localhost
Port : 3306

Pour ce qui est du nom de la base, de l'utilisateur et de son mot de passe, tu les connais.
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1088
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Errror 503

Messagepar Cryzark » Lun Juil 24, 2017 1:57 pm

Merci les gars je crois y être arrivé manuellement avez vous un moyen de le vérifier ?
Cryzark offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 26
Inscription : Mar Juil 18, 2017 8:46 am

Re: Errror 503

Messagepar Alex » Lun Juil 24, 2017 2:20 pm

Ben voilà ! Tu as enfin réussi ! ;)
Amicalement votre.
Alex.


chez oim, forum libre !
Alex offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1088
Inscription : Lun Août 12, 2013 7:59 pm
Localisation : MARSEILLE --- FRANCE

Re: Errror 503

Messagepar Cryzark » Lun Juil 24, 2017 7:21 pm

Encore cette fichue erreur 503 qui me saoul.....
Cryzark offline
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 26
Inscription : Mar Juil 18, 2017 8:46 am

Re: Errror 503

Messagepar Dominick » Lun Juil 24, 2017 8:06 pm

Bonjour,

Comme j’ai déjà dit, si ça dure 3 minutes, c’est pas ton site.
Nous travaillons à rendre le serveur plus stable.

T’es pas le seul que ça saoul et ça dure normalement moins de 4 minutes....

Cordialement,


Sent from my iPhone using Tapatalk
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 500GB SSD & 4x4TB & 12TB HDD & 5TB USB | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 1Gbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1510
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

15 message(s)Page 1 sur 1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron