Problème mise en ligne !

Signalez les soucis avec votre espace d'hébergement
2 message(s)Page 1 sur 1

Problème mise en ligne !

Messagepar ncgpronos » Sam Jan 13, 2018 9:02 am

Bonjour,

Après avoir lu la FAQ et effectué quelques recherche sur google je n'ai hélas pas trouvé de solution à mon problème :roll: .

J'ai construis un site internet à l'aide du logiciel OpenElement, et pour le publier il me demande seulement quatre informations que je n'arrive pas à trouver. J'ai essayé de le remplir de différente manière à l'aide des donnés d'hébergement que j'ai reçu lors de l'activation de mon hébergement, mais sans succès :cry:

Voici ce qu'il me demande :
[*] Adresse du serveur : j'ai mis celui-ci (ftp.shost.ca), mais je pense que ce n'est pas ça :/
[*] Nom d'utilisateur : j'ai mis celui que j'aii reçu par mail
[*] Mot de passe : j'ai mis celui que j'ai reçu par mail
[*] Adresse URL : encore une fois, j'ai mis ce que j'ai reçu par mail

Je pense que le problème vient de l'adresse du serveur, où puis-je la trouver ?

Je vous remercie par avance,

Bon samedi à vous :D
ncgpronos offline
Message(s) : 1
Inscription : Sam Jan 13, 2018 8:52 am

Re: Problème mise en ligne !

Messagepar Dominick » Sam Jan 13, 2018 10:27 am

Bonjour,

Entrez web dans le dossier FTP distant.

Cordialement,


Sent from my iPhone using Tapatalk
Portfolio labrie.ca
Administrateur sHost.ca
Statut des services : https://statut.shost.ca/

Desktop NAS | i7 3770k OC | 24GB DDR3 | 128GB SSD & 2TB & 4x4TB & 5TB HDD | Sapphire Radeon R9 290 | 700w PSU | ESXi 6.7
UPS 1500VA/900W Backup Battery
Fibre Optique 300Mbps symétrique
MacBook Air 4,2 (2011, 13in) | i5 @ 1.7Ghz; 2 core| SSD128GB | macOS 10.13
Dominick offline
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1508
Inscription : Ven Juil 27, 2012 11:39 am
Localisation : Fredericton, Canada

2 message(s)Page 1 sur 1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron